Стальные магистральные трубы

    1. Магистральные трубыСтандарты магистральных труб компании N-Steel
      API 5L B, B/X42/52/X60/X70/X80 PSL 1/ PSL 2
      ASTM A53/ ASTM A106, B/C
    1. Трубы из коррозионно-стойкой сталиМожно эффективно контролировать содержание остаточных и легко окисляемых элементов, содержание и воздействие легирующих элементов, таких как Cr, Mo, Ni и т.д. в стали.
    1. Трубы из стали с ПЭ-покрытиемТрубы из стали с ПЭ-покрытием N-STEEL предлагаются с внутренним покрытием и внешним покрытием. Трубы с внешним покрытием в основном используется для защиты нефтяной трубы от ржавчины перед погружением под землю.

Компания N-STEEL предлагает широкий ассортимент стальных магистральных труб. Трубы из углеродистой стали изготавливаются методами горячей прокатки, холодного волочения и горячего расширение труб. Ее наружный диаметр составляет от 1/2 до 30 дюймов; толщина стенок варьируется от SCH5 до SCH160. Для получения дополнительной информации об магистральных трубах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Основанная в 1996 году, компания N-STEEL является профессиональным поставщиком и дистрибьютором стальных и металлических изделий, которые получили признание более 120 известными металлургическими заводами в Китае, Южной Корее, Японии и т.д. Мы создали подразделения и склады в Южной Корее и Гонконге. Мы сотрудничаем с более 320 клиентами из более чем 30 стран.