Холоднотянутые стальные бесшовные трубы

Описание процесса
Холоднотянутые бесшовные трубы из стали высокой точности сделаны из углеродистой стали с помощью холодного волочения и обработки безокислительным нагревом (условие НБК). Данные трубы имеют зеркальную поверхность. Холоднотянутые бесшовные трубы подвергаются дефектоскопии.

Внутренние стенки бесшовных стальных труб очищаются с помощью специализированного оборудования и промывочных операций под высоким давлением. Антикоррозионные масла наносят на гидравлические стальные трубы для предотвращения ржавчины, а две торцевые крышки трубы обрабатываются пылезащитными средствами.

Основные характеристики
1. Холоднотянутые бесшовные трубы характеризуются высокой точностью и высокой степенью отделки.
2. После термической обработки внутренние и внешние стены прецизионных труб не имеют окислительный слой. Внутренняя стена в особенности без примесей.
3. Эта стальная труба может выдержать высокое давление и не деформируется при изгибах в охлажденном состоянии. На трубах не проявляется никакие дефекты при горячем расширении труб и выравнивании. Данные трубы являются отличным решением для деформаций и механических обработок.
4. Цвет: Светло серый с белым

Основное применение
Холоднотянутые бесшовные трубы из стали высокой точности в основном используются для гидравлических систем и автомобилей. Они идеально подходят для клиентов, которые имеют достаточно высокую потребность в стальных трубах с высокой точностью, степенью отделки, гладкостью и механическими свойствами.

Схожая продукция
Обратная связь