Трубы из углеродистой стали

    1. Трубы из легированной стали

      Трубы из легированной стали содержат большое количество хрома, в то время как обычная труба из углеродистой нержавеющей стали содержит в небольших объемах или вообще не содержит легирующие компоненты.

      Подробнее
    1. Стальные котельные трубы Они подходят для работы в условиях с высокой температурой и высоким давлением, при которых обычные металлические трубы легко окисляются и ржавеют под действием высокой температуры дымов и водяных паров.
    1. Стальные магистральные трубыКомпания N-STEEL предлагает широкий ассортимент стальных магистральных труб. Трубы из углеродистой стали изготавливаются методами горячей прокатки, холодного волочения и горячего расширение труб.
    1. Стальные трубы для машиностроенияСтальные трубы для машиностроения являются наиболее часто используемыми бесшовными стальными трубами, которые имеют конструкционную форму без сварных соединений по всей длине трубы.
    1. Электросварные стальные трубыМы поставляем различные сварные стальные трубы, такие как электросварные стальные трубы, спиральношовные стальные трубы, квадратные стальные трубы, прямоугольные стальные трубы и т.д.
    1. Трубы из ковкого чугунаЯвляясь поставщиком и дистрибьютором металлических трубчатых изделий, компания N-STEEL производит трубы из ковкого чугуна, которые идеально подходят для городского водоснабжения, водоотведения и транспортировки газа.

Компания N-STEEL обладает 18 летним опытом в поставке и распространении стальной и металлической продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент таких труб из углеродистой стали, как стальные магистральные трубы, обсадные и насосно-компрессорные трубы нефтяного сортамента, стальные трубы для машиностроения, трубы из котельной стали, трубы из легированной стали, электросварные стальные трубы, трубы из ковкого чугуна и т.д. Данные трубы из углеродистой стали доступны в различных вариантах и соответствуют стандартам ASTM, JIS, DIN и EN.

Наружный диаметр этих стальных труб варьируется между Φ19 мм и Φ1067 мм, а толщина стенок – между 2.5 мм и 120 мм. Трубы из углеродистой стали компании N-STEEL широко применяются в различных областях, таких как транспортировка по трубопроводу, строительство, нефтехимикаты, бойлеры, автомобили, производство машин и т.д.