Резьбовые фитинги

Резьбовые фитинги относятся к цельнокованым фитингам. Они, как правило, используются для подключения газовых труб и труб водоснабжения, водопроводных труб небольшого диаметра, трубопроводов со сжатым воздухом и паровых труб низкого давления, у которых на концах имеется резьба. Кроме того, резьба стальных фитингов может быть покрыта соответствующими клеями для обеспечения лучшего эффекта герметизации.

Компания N-STEEL поставляет широкий спектр резьбовых фитингов, в том числе резьбовые отводы, резьбовые тройники, резьбовые кресты и т.д. Эти кованые фитинги могут быть изготовлены из углеродистой стали, легированной стали, нержавеющей стали и др.

Помимо резьбовых фитингов, компания N-STEEL также предоставляет приварные резьбовые соединения, втулки-ниппели, отводы, соединения труб и т.д. Наши продукты отличаются не только высоким качеством, но и восхитительной ценой. Данные изделия очень популярны во многих странах, в том числе в США, Италии, Бельгии, Чили, Боливии, Объединенных Арабских Эмиратах, Бразилии, Южной Корее, Индии и т.д.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашей продукции, просто свяжитесь с нами. Мы ценим связь с клиентом!

Обратная связь