Фланцы

    1. Несъемные фланцыНесъемные фланцы N-STEEL изготавливаются путем штамповки и точной обработки. Их размер колеблется от 3/8 "до 80" и от DN10 до DN2000. Эти длинные привариваемые встык фланцы отлично подходят.
    1. Приварные фланцыЭти приварные фланцы в основном используются для крепления трубы к трубе с помощью сварки. Это позволяет передавать усилие от трубного фитинга к самой трубе, что снижает высокое давление на горловине.
    1. Свободные фланцыСвободные фланцы часто изготавливаются с внутренним диаметром несколько большим, чем наружный диаметр трубы. Это позволяет трубе проходить через фланец перед сваркой.
    1. Фланцы с гладкой уплотнительной поверхностьюМы можем предложить фланцы с широким диапазоном размеров, от 3/8 "до 80" и от DN10 до DN2000. Эти сварные фланцы могут быть изготовлены из различных материалов в соответствии с требованиями заказчика.
    1. Резьбовые фланцыРезьбовые фланцы представляют собой фланцы для труб с внутренней резьбой, которая идеально сочетается с внешней резьбой трубы, тем самым обеспечивая хорошую связь двух труб.
    1. Фланцевые заглушкиФланцевые заглушки имеют важное значение в системах трубопроводов. Они в основном используются для блокирования трубопровода или создания заслонки.
    1. Свободные плоские фланцыКомпанияN-STEEL является специализированным поставщиком и дистрибьютором свободных плоских фланцев с 18-летним опытом работы в отрасли. Достаточные ресурсы и огромное.
    1. Выпускные фланцыСтандартная диафрагменная пластина представляет собой металлический лист с круглыми отводами. Стенки отводов и передней поверхности диафрагмы расположены под прямым углом.
    1. Поворотные фланцевые заглушкиВ системе трубопроводов поворотные фланцевые заглушки в основном используется для изоляции участка трубопровода, когда линия требует осмотра или обслуживания.
    1. Раструбные фланцыРаструбные фланцы в основном используются на трубах высокого давления с меньшими размерами, чем сам фланец. Производство данных изделий схоже с производством свободных фланцев.

В современной трубной промышленности, фланцы часто используются для соединения двух труб. Подсоединение труб с помощью фланцев приобретает все большее значение при строительстве трубопроводов благодаря удобству и способности выдерживать высокое давление. Применение фланцевых соединений распространилось достаточно широко.

Компания N-STEEL является надежным поставщиком фланцев для труб с 18-летним производственным опытом. Мы можем предложить несъемные фланцы, сварные фланцы, свободные фланцы, фланцы с плоской поверхностью, фланцы с рифленой поверхностью, резьбовые фланцы, фланцы-заглушки и т.д.

Фланцы N-STEEL могут быть изготовлены из углеродистой стали, легированной стали, нержавеющей стали и т.д. Эти фитинги могут служить во множестве отраслей, таких как добыча нефти, природного газа, в химической, судостроительной, бумажной и металлургической промышленности.

Материалы
Углеродистая сталь: ASTM/ASME A234 WPB-WPC
Легированная сталь: ASTM/ASME A234 WP 1-WP 12-WP 11-WP 22-WP 5-WP 91-WP 911
Нержавеющая сталь: ASTM/ASME A403 WP 304-304L-304H-304LN-304N
ASTM/ASME A403 WP 316-316L-316H-316LN-316N-316Ti
ASTM/ASME A403 WP 321-321H ASTM/ASME A403 WP 347-347H
Низкотемпературная сталь: ASTM/ASME A402 WPL 3-WPL 6
Высокотемпературная сталь: ASTM/ASME A860 WPHY 42-46-52-60-65-70